***
Одновременно с бурным ураганом.
Быть может, музу я в тебе нашел,
Быть может, я писать не стану...
О как бы в этих пламенных глазах
Не утонуть, не бросить и не сдаться...
Ну хватит. Все. Сказал.
Пора прощаться...
Свидетельство о публикации №110090802075