Анекдоты стр 105

 - Помните, был мультфильм Али Баба?
 - Помним! Все дети сидели на горшках и кричали: - Мы как Али, мы какАли.

 - Меня надежда покидает.     - Да, хороша Надежда, пока даёт.

 - Посланец к нам приехал по сланец?   
 - Это Бога посланец?
 - Да кто же Бога по сланец пошлёт?

  - У меня машина пока Рено.             – И что ею покорено.

   Подруга спрашивает подругу:   - Ты поедешь на базар по корицу?   
   - Что ты! Я не хочу на базаре кому-нибудь покориться.
 
   - Это начальник с ОТКа.        – Это что ему нужна сотка?

   - Это вышивка по шёлку да?   - Да, иди, иди и не спрашивай, пошёл куда.

  - Вот эту даму я всё время приговаривал.
  - Ну и что она тебе разве дала?
  - А что она разведчица?
  - Да! Она твои финансы давно разведала.

  - Вы прочистили рукомойник?               
  - Да.               
  - А сливы!
  - Мы тут работаем на вас, а вы кричите: - Ослы вы!

   - Вы кушаете яблоки?               
   - Да.            
   - А сливы?            
   - Сами ослы вы!

  - Оркестр начал играть, а Митя молчит.
  Суфлёр дирижёру:  - Скажите «Пой Мите!» 
  Дирижёр – Поймите! 
  - Да нет! Вы скажите - пой Мите. 
  – Я уже сказал: «Поймите, что вам ещё надо».
   
   - Говорят, пьяному море по колено.
   – Да, да! Я заметил: пьяна пока Лена, ей нужен по колено.
 
    Начальник пропел: - Папиши за, папиши за меня!
  - Как всегда вы правы! Была у вашего папы шиза.

  - Он воспитательницу полюбил.   – Ну и зачем он Полю бил.

  - Мама! А Федька что свою жену топит.
  - С чего это ты взял?               
  - А что он говорит: "Та ну её, та ну!"

   - Вы где были?                - Ну, вот как что, так дебилы.

                105 
 


Рецензии