Я не осмелюсь... В смысле, врать тебе...

Я не осмелюсь... В смысле, врать тебе,
Кричать, что я влюблен и все такое.
Я здесь затем, чтоб передать "привет",
Сказать, что ничего не происходит.

Что все банально до непредсказанья...
Красива и, наверное, умна,
И что моим как всех, вернО, желанье
Поднять с тобой бокал вина.

Но мой удел, средь этой пустоты,
Что связывает все же проводами,
Найти в тебе кусочек красоты.
И чувств, нашедших передать словами.


Рецензии