А мне бы увидеть тебя

Деревья слегка теребя,
Весна уже свежестью дышит;
А мне бы увидеть тебя,
А мне бы твой голос услышать.

Ах, как это было давно,
Когда мы встречались с тобою;
А, может быть, это в кино
Следил я за чьей-то любовью?

И может, не я обнимал
При встречах тебя неумело?
И может, не я целовал
В красивые губы несмело?

И не было пусть ничего
За все эти годы меж нами,
Но ты мне дороже всего,
Не выразить чувства словами.

Деревья слегка теребя,
Весна уже свежестью дышит;
А мне бы увидеть тебя,
А мне бы твой голос услышать.

Пусть вместе нам быть не судьба,
Не жить под единою крышей;
Мне только бы видеть тебя,
Мне только бы голос твой слышать.


Рецензии
нет слов...... прекрасно.... грустно.... жизненно....

Антон Копырин   08.09.2010 10:43     Заявить о нарушении
Замечательные стихи. Очень понравились. С уважением к творчеству прекрасного поэта.

Панкова Наталья   23.08.2023 22:23   Заявить о нарушении