На завтра

Дама с сигарой, с бокалом вина...
Хмм.. Почему до сих пор я на месте?!
Так просижу, просмотрев дотемна,
Чтобы составить компанию вместо.

Пусть километры, а может шаги
Нас разделяют.. Мы вместе "контактом"!
Это не жесткий какой-то прогиб...
Это возможность присутствия завтра...


Рецензии