Летний вечер
Ласкаясь в сумраке ко мне.
И, отражаясь в тихих водах,
Мерцают звёзды в вышине.
Кусты склонились над водою,
Замолкли птичьи голоса.
На травы плотной пеленою
Легла прохладная роса.
Природа чутко-чутко дремлет,
Пьянящей прелести полна.
И смотрит ласково на землю
Сквозь дымку облака луна.
Свидетельство о публикации №110090802053