Анекдоты стр 103

   - Чтобы отличить военных смотри на регалии!
   - Ну и что, вот они пришли, выпили нарыгали и?
   
   - Меня приглашает на суп Люся.         
   - Ты подумай!  Тебя приглашают!
   - Ну и что?            
   - Так чего же ты говоришь, что насупишься?

   - Ой! Смотри! У него кепи с тика. Давай срежем немного с кепи тика!
   - Ну, что ты! Все равно срок дадут и за скептика.

   Женщине понадобился тик. Она в магазин. А там искали-искали нет тика.
   Женщина в сердцах говорит: - Наверное, не выбить мне с вас тика.
  А продавщицы на неё окрысились, говорят: - иди отсюда, а то эту свастику мы с тебя выбьем. 

   Сосед идёт с курятника и яички несёт в руках, сосед ему так по свойски говорит:
  - Значит, были у кур вы?   
  - Сам ты был у курвы, а я был, через огород, у любовницы.

  - Сегодня, говорите, собирали яйца у кур вы?  - Ну, что вы! Разве яйца курвы несут?

  Один распинается за женщин, мол: - Женщина по служебной лестнице до начальника поднимается.   
  А из зала причитают: - Ой бедная, она бедная! Она под ним мается.

 - Как трудно у нас женщины вверх поднимаются!
 - Да и не кто не знает, как вытащить их из - под него.
 - Из-под кого это из-под него?
 - Ну, из-под того под кем они маются.

 - Туман и солдаты ушли за пелену.       
 - И что они запели ну!?
 - Да нет! Их стало не видно они за пеленой.      
 - Это что песенку про Ноя запели?   
 - Почему это про Ноя.            
 - Ты сам сказал, что запели Ной.

- Туман и солдаты ушли за пелену.       
 - И что они запели ну!?
 - Да нет! Их стало не видно они за пеленой.      
 - Это что они песенку про Ноя запели? 
 - Видать у них там началась пора Ноя. 
 - Ну, вот как что так паранойя.
             
 - Я недавно приехал с Анд, - заявил альпинист.      
 - Ну, ты, видать, пропах Андами.
 - Отстань! Не занимаюсь я пропагандами.

 Был дождь и мороз. Один по-украински восклицает: - Ось те клён!
 Другой возмущённо бурчит: - На дереве наледь, а он смеётся, мол, остеклён!

  - Меркурий должен быть голубой, голубой.   
  - Почему это?
  - Ну, он же мэр курий, а у кур мэр это петух.
                103


Рецензии