Вернемся туда
Мы с тобой отчаянием осени еще не измучены
Как у реки, в нашей жизни тоже есть излучины
Этому мы с тобой уже горьким опытом научены
Наши шаги, дела и слова друг другом изучены
Наши маршруты исхожены, но все еще не скучные
Все прощания, встречи,свидания, как жизнь не вечные
А мы улыбаемся шелесту осени и рвем по встречному
Запоминаем жизни урок, еще совсем не законченный
Не заученный, не исперченый, никем не замеченный
Оставляем осень меж строк на дни ожиданья размеченную
И вернемся туда, где мы были вдвоем,пусть делать там нечего
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110090802039