Анекдоты стр 102

   Пошёл пассажир в туалет в тапочках, а потом жалуется проводнику:
 - У меня по стельке вода бежит.
 - Ах! У вас в постельке вода бежит! И не стыдно вам в постельку писать?

   - Мама! А может быть лом у пса?      
   - А откуда ты взял этот лом?
   - А поп в церкви вчера всё время вспоминал псалом, при чём под номером.

   - Мусульмане любят здороваться тем, чем украинцы закусуют.   
   - И чем же это?
   - Как чем! Салам – салам батюшка.

   - Ты не остри жена!                - Ты прав я не острижена.

   - Была одна игла величиною с три иглы.     – И кого за это стригли?

   - Смотри чай горячий!      
   - Что, что?    
   - Студи, - я говорю!
   - А о какой студии вы говорите?

    Спрашивает один толстяка:  - Ну, что расплылся как студень ты.
    Ну, ты такое говоришь, что в улыбке расплылись студенты.
 
   Заявляет один депутат: - Ко мне воры пристали!
   - Это что кто-то из сталелитейного министерства?
   - При чём это сталелитейное министерство?   
   - Ну, это они там воры при стали.

    Заявляет депутат: - Ко мне мужики с вопросами пристали.
 - Так это наверно сталевары.               
 - Почему сталевары?
 - Потому что они всю смену находятся при стали.

  - Ну, вы меня достали!                - Нет, не ревную я тебя до стали.

   Учитель девочку Рину спрашивает, про число Пи = 3,14: - Скажи, что такое Пи Рина.
  - Ну, это такой пышный матрас, но с мальчиками на нём плохо.

  - Мама! А как дядя жаю продал?      
  - Может не жаю, а заю?      
  - Нет жаю!               
  – Откуда ты взял этого жаю?
  - А дядя диктор сказал: - Я продал-жаю, я продолжаю.

  Адвокат говорит мужчине: - Вот совет мой вам. 
  Тот перебивает: - Что вы меня за рыбу принимаете? 
  - Почему это за рыбу! С чего это вы взяли? 
  - Ну, мойва это рыба. А вы даёте совет мойвам.

  Проститутка говорит подругам: - Я расписана. 
  Те удивляются: - Когда, где, с кем!?
  - Я по часам расписана: когда, где и с кем.
                102


Рецензии