На работу! На работу!

На работу! На работу!
Горн горнит, труба зовет!
Кто сказал, что неохота?
Он, конечно, идиот.

На работу, на работу!
Человека сделал труд.
Хватит трескать бутерброды,
Кто к мартену крайний тут?

Где здесь выдают лопаты?
Где любимое кайло?
Отработаем зарплату
Тунеядцам всем назло!

Окунемся в атмосферу
Ежедневной кутерьмы,
И самим себе примером
Непременно станем мы!

На работу в дождь и  в стужу,
На работу в снег и в зной,
Если очень будет нужно,
Выйдем даже в выходной!

Я  встаю, шатаюсь ватно,
Я цепляюсь за кровать. 
Отпуск кончился внезапно,
Надо как-то привыкать.


Рецензии
ЛИса, ты- молодчина! Говорят, что 2-х недель отпуска мало, надо три, тогда человек быстрее отцепляется от кровати. Чесслово, это научный факт! ))))

Фролова Тара   28.10.2010 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.