Ухмылявинки советлевые
Будешь ты подобен самолёту
Коль тему застолбил, решая с лёту..
+++
Наспех подкупая добротой
Сразу соглашайся на постой.
+++
Чтобы тебе много не попало,
Минимум якшайся с кем попало
+++
Решился, коли, на большую гласность -
Симпатизируя, оценивай опасность!
+++
Собакой на сене не выходи за рамки,
Не то ненароком, окажешься подранком.
+++
Свидетельство о публикации №110090802028
Сразу соглашайся на постой.
А потом, поночевав немножко
можно удирать через окошко!
Веолея 10.09.2010 09:00 Заявить о нарушении