Какой экспрессией вливаешься в глаза...

Какой экспрессией вливаешься в глаза
И будто бы приятно, сладко, нежно
Хотелось бы на ушко прошептать
Про хруст ноги на покрывале снежном...
Про боль укуса маленькой осы,
Про вдохновенье муз....
Но только бы не лезть тебе в трусы!..
Оставив о себе приятный вкус...


Рецензии