Анекдоты стр 101

   Сидят за накрытым столом смотрят телевизор. Вдруг хозяйка восклицает:
  - Это ложь кино да!?    
  Гость: - Конечно ложки надо.

- У каждого большого начальника секретарша это золотая рыбка.
- Почему это?
- Она выполняет его желания.

   В магазине электротоваров указывая пальцем покупатель говорит: - Мне нужна бра та!
   Продавец спрашивает: - Он что здесь работает?         
   - Кто?
   - Ну, вы хотели видеть брата.

   Украинский мальчик говорит: - Нас биля школи вчителя витають! 
   А русский с удивлением отвечает: - А у нас только ученики в облаках витают.

    На пироне часто носят напиток, под названием кола. Вот продающая кричит:
  - Кому кола надо.
  Люди расходятся и бурчат: - Раз спрашивает, то гляди, этим колом и навернёт.

   Продаёт одна колу и кричит: - Вам кола надо? Высовывается с дверей проводник
и говорит: - Давай сюда кол мы им печку растопим.

  Продаёт одна колу и кричит: - Вам кола надо, кола надо? Её прохожий спрашивает:
 - Наверно вам нужен центральный вход вокзала.
 - Какой к чёрту центральный вход?               
 - Как какой! Там, где колоннада.

   Едят в купе руками. Один восклицает: - Вот ложку бы!
  - Да это Фидель распространяет ложь Кубы.

    Говорят двое.  - У меня на кухне, много - шесть тёрок.               
   - У тебя что гарем?
   - Нет, я не женат.               
   - А Кто же у тебя на кухне в роле шестёрок?

   - Мама! Я отучусь и тоже стану чёрным?               
   - Ну что ты нет!
   - А что папа сказал, что небо отучилось и стало чёрным.

   На доске в слове корова кто-то, на перемене, стёр букву «к» и получилось: орова.
Учительница восклицает:  - Там же ка было!
   Гоша: - Не  правда, там не кобыла, а корова написано было.

   Со стариком идёт молоденькая дама. Они встречают парочку.
   Старик представляет даму: - Это моя дочь Лена.
   - И не стыдно вам, не могли найти постарше до члена!

  - Ты знаешь! Нинка бар открыла! 
  - Ну и флаг ей в руки!
  - Теперь все утки идут только из бара Нины.
  - Что за чепуху ты несёшь! Как это утки из баранины?

                101
 


Рецензии