Шубка золотая

Осень укрылась в шубке золотой,
С охры рябью и в крапе грибном.
Шепчет лес такой родной,
Беседуя со хмуреньким дождем.
Посыпались как порваные бусинки,
Горящим ягодки ковром.
Так манят яркие долин, оврагов бутики,
Иди поговори на ты со мхом, дары кладя в лозины прутики, мы у опушки подождем...


Рецензии