В златотканном сиянии нежном

В златотканном сиянии нежном,
В ореоле из синевы
Внезапно мой взор безмятежный
К себе приковали Вы.
Взглянул,даже дух захватило,
От волненья чуть-чуть дрожу.
До чего же сейчас Вы красивы
Я на Вас лишь одну гляжу.
Где-то музыка громко играет,
Кружатся в вальсе пары.
Почему-то лицо пылает.
Слышатся сердца удары.
Хочется мне подойти и сказать:
Милая,милая,кто Вы?
Я так долго Вас искал,
Очень долгие,грустные годы...
Но я к вам подойти не решаюсь.
С Вами кто-то сейчас другой.
Ничего,ничего я не знаю,
Только верю-
Для Вас он чужой.
Где-то музыка танца играет.
Кружатся,кружатся пары.
И ни кто в этом зале не знает,
Что сейчас не найдя я теряю

 


Рецензии