Черные глаза

Есть    загадкой    черный    глаз,
Чтоб   дарить   в  любви   экстаз,
Как   гарем,   что   есть   у   шаха,
Черный   глаз,   любви,   как    плаха.

Черный   глаз,   все   поглощает,
Вроде,   силу   выпивает.
Сам  он,    силу   бережет.
Но,    опасен,  коль   дает.

Силы    мощности    глубокой,
И   энергии    высокой,
Не    всяк    может   проглотить,
Глаз    способен   и    убить.

Лучше,   взгляда   избегайте,
Свою    силу    сохраняйте,
Чтоб   энергии    поток.
То,   давал   лишь   только    прок.


Рецензии