Ворон

Вечный странник тьмы печальной
Ты летишь в туманной мгле.
Склепов бездну охраняя,
Ты забыл и о себе.
Мертвецов кривая стая
Ковыляла под тобой
Словно пепел разгоняла
Их безжизненной рукой.
Ты летел, не видя смерти,
Плазма, дым, огонь и лёд
Окружали, словно ветер,
Твой божественный полет.
Ворон был душой поэта
И к могиле прилетев,
Сел на камень он гранитный,
Ждал Луны, покоя здесь.
Позже он Луну заметил -
Крышка гроба поднялась
И мертвец, шатаясь, ожил
Мстить за смерть семьи врагам.
Ворон, всюду охраняя,
Разум, память мертвеца,
Находился рядом всё же.
Этой песне нет конца...


Рецензии
это ТВОЯ тема, сто процентов ТВОЯ :). Продолжай в том же направлении!

Татьяна Польщикова   10.03.2012 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.