Поцелуй

Огонь   в  теле  зажигаем,
Поцелуям    отвечаем.
Губы   к  телу,   есть   ключи,
Как   лучина,  для   печи.

А   бывают   губы    шлюз,
Как   в   колоде   карта   туз,
Или   фильтр    страсти   тела,
Если   действуешь   ты    смело.

Поцелуй,  как    индикатор,
И    намерений   локатор,
Вампир   тела,   когда     вор,
То,    дя   личности    позор.

Губы   страсти,   как   лицо,
Есть   удавкой.  как   кольцо,
Чтобы    губы    покорить,
Надо   женщину   любить.

Без   любви,  губ   не   целуют.
Без   любви,    губы   рисуют,
Без   любви,   губы    сомкнуты,
Или    шариком    надуты.


Рецензии