Ночью, когда люди спят

Ночью,
Когда все кругом спит
Я часто думаю о тебе.
Мысль моя упрямо летит
К имени твоему, как на свет.
И бьется маленьким мотыльком,
Ослабевшим,
Бессильным.
И падает жалким комком
С опаленными крыльями.
И я,устав бопроться,
Засыпаю.
Имя шепча твое,
Девочка с зелеными глазами   


Рецензии