Обломок луны
Отгрызан, откусан, неряшливо брошен
Обломок луны той рукой нехорошей,
Что с мясом хватает и ест звездный плов.
2.Дворовые волки, на крыши взобравшись,
Закинув носы и по лапе одной,
Завоют они, упиваясь луной,
Слезливый свой блюз человече-собачий.
3.Протёкшие трубы гнилых облаков,
Грохочущим и толстощёким ребёнком,
Наплачут словечки беспечным расчёрком,
Пятнистым узором разбитых слогов.
4.И стук каблуков разлохматит секреты
Уродливо красных, смешных золотых.
Бежим! Улетаем!, бросая пустых,
В любой закоулок на этой планете.
Свидетельство о публикации №110090801786
Светлана Валюшко 09.09.2010 16:37 Заявить о нарушении
Светлана Валюшко 10.09.2010 11:26 Заявить о нарушении