Тебя, люблю лишь тебя...

Теряем бесследно: минуты, секунды, -
Единожды и навсегда…
Бесстыдно пережевываем чужие беды;
Язву удобряем спиртом, иногда.
Лазим бездонными Интернет-помойками;
Юлим, застенчиво пряча взгляд;
Блаженно любуемся поп-дешевками;
Ликуем, обсуждая новый теракт.
Юность, по-тихому, запиваем пивом;
Латаем душу очередным боевиком;
Играем в прятки с нервным срывом;
Шутим шаблонно… Здороваемся кивком…
Теряем минуты, секунды бесследно,
Едва замечая между ними отличие –
Балансируем жизнь от забора и до обеда,
Яркой маской скрывая безразличие…

8.09.2010


Рецензии