запил, забыл или забил...

запил, забыл или забил...
теперь уже - какое дело?
итог: ни времени, ни сил...
потребность разума и тела...

меня внутри грызет вина,
выходит дымом сигаретным.
я глухо кашляю, пьяна,
я раздаю свои секреты...

а завтра будет новый день
с его фальшивыми понтами.
куда-то сунь, куда-то день
обиды с битыми краями...

поделим смерть напополам.
я застрелилась у подъезда...
наплюй - старалась - не смогла -
быть сильной, сдержанной и честной.


Рецензии
Рифма классная "день"-"день". Ещё "обида с битыми" звучит интересно. И финал классный.

Анастасия Спивак   19.09.2010 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.