Сердце-реальность или утопия Любви
Наполнив мир Любовью, они росли, росли ….
В сиянье погружённый планетный дом – Земля,
Не знают разделенья в Огне Любви Сердца !
Сплетённые Любовью, расширили свой мир,
Повсюду пламя, пламя – Любви Огни, Огни …
А плоти утонченье дало свои плоды,
Не надо грубой пищи и крылья всем даны …
Заботой окружённый есть каждый индивид,
Болезней боле нету, ведь каждый есть Магнит…
Подобные подобным, сквозь утонченье форм,
В движении бесконечном Любви МЫ ширим дом !!!
Свидетельство о публикации №110090801695
Да, Андрей, как нужна Миру наша Любовь!!!
Сердечно, Наталия.
Наталия Курчевская 08.09.2010 15:55 Заявить о нарушении
Мир созерцаем МЫ вокруг !
Сокровища то Сердца наши,
Копи ж алмазы Сердца Друг !!!
(!!!)
Анд-Шор 10.09.2010 06:25 Заявить о нарушении