По огромному небу...

по огромному небу
Куплияма и Старого Спаса
мчатся армии мимо
холода увлекая на юг
и раскрашены белым
их доспехи и светлые масти
у лошадок игривых
и чайки садятся на пруд

ну, а наши дороги
коротки, тупиками закрыты
не кареты - подводы
полупьяный гнусит пономарь
города - как остроги
где извечно разбиты корыта
и безмолвной толпою
бредём в беспросветную хмарь


Рецензии