Осенняя любовь

Осенняя любовь стеснительно пришла,
Слезами горькими,дождями нудными.
Зачем же ты меня вот тут нашла,
В дали от солнышко,с цветами блудными.

Я нежно милого просила-не уходи,
Пускай грустинки осени останутся,
В душе возникла сырость,ты её не береди
К тебе лишь одному мечты так тянутся.

Увидев слёзы,осень устыдилась,
Схватила акварель и к радуге явилась,
Чтоб научиться краски сочетать
И долго там трудилась,луна взошла.

Ей радуга всю яркость отдала
И разноцветные ковры из листьев,
Чтобы любовь пришла в её врата,
Под ноги краски ей яркие бросала.

От этой прелести и мы с любимым,
Всю ночь бродили до прохладного утра,
Нам мир казался весь неповторимым,
В любви и верности клялись мы навсегда.

Осенняя любовь играет разноцветьем
И всё вокруг сверкает великолепьем,
В любви ведь тоже красота нужна,
Ведь не всегда приходит к нам весна.

А чувства прелестью воспеты,
И в этот миг мы все поэты,
И в звонкой песни хрусталя,
В мечтах витаем,встретить короля.


Рецензии