Здесь я такой

Не претендую на признанье,
Стихи-гимнастика ума,
Я графоманское созданье,
И вдохновляюсь от дерьма,
Живу в среде себе подобных,
Непримечательных особ,
Плюю на критику микробных,
Воистину,карикатурный сноб.


Рецензии