Осенним холдком повеяло сегодня...
Всё перестраивать себя пора!
И за окном уж не шумит так детвора,
И солнышко так редко свети ласково с утра.
Но то, что было этим летом,
Ещё весною взяв вираж -
Любви чудесная карета
Меня несла,то не мираж!
Да, в кураже её трепеща,
Я Господа благодарил,
Что в жизни этой быстротечной
Успел, кого-то полюбил!
И пусть бушуют где-то вьюги,
Пусть воет ветер за окном.
Тобой лишь, милая подруга,
Всегда наполнен будет дом!
Свидетельство о публикации №110090801631