Финал
В который раз просила быть себя сильнее.
Но прав лишь тот, кто не играет роль,
И виноват лишь тот, кому сейчас страшнее…
Хотела просто быть ему родней,
На миллиметры погружаясь в тину.
Никто не знал, что нужно быть взрослей,
Когда стреляешь ложью в спину.
Свидетельство о публикации №110090800161
Лиля Фа 12.09.2010 15:41 Заявить о нарушении