Н Л О

Н  Л  О
День чудесный,солнце светит,
Лучи его слепят глаза…
Еду радостная,к детям,
Жму на газ и тормоза.

Вышло так-одна на трассе,
-Удивительный сюрприз!
Вдруг,я,в небе,вижу ясно:
Шар светящийся завис!

Что за светопредст авленье!
Видно,мне не повезло!
Ко всему,плюс,невезенье:
Мотор глохнет,как назло!

Только дверцу приоткрыла-
-Совсем низко в небе шар!
Светом ярким ослепило-
Я теряю речи дар!

Меня будто-бы втянуло
Лучем,вмиг,на НЛО!
Ко мне руки протянуло
Неземное существо!

Плыли образы и мысли-
Мы общались там втроем,
То общенье было высшим:
Телепатическим путем!

Была в гостях,казалось,малость…
Болела сильно голова.
На самом деле оказалось:
На  Н Л О была я часа два!
--------------------------------------


Рецензии