Мне теперь всё равно
Мне теперь-всё равно,
Что судачат вокруг.
Я прозрела давно,
Кто мой истинный друг.
Нет врагов-благодать!
Но,завитстники есть,
По глазам их видать,
Хвала,бедным,им,честь!
Грязь ко мне не пристанет,
Пусть себе говорят!
От безделия сами
Что хотят,то творят.
Знает истину мудрый:
-Зло не надо творить.
Судит-только безумный,
Не легко ему жить!
Всё плохое -вернется
К людям,грешным,назад.
А добро обернется
-.Ко всем нам во сто крат.
Свидетельство о публикации №110090801542