Я знаю, стихи и цветы...

Я знаю, стихи и цветы
Не могут заставить тебя понять,
Что без любви все ласки пусты,
Что без любви грешно целовать!

Ты будешь всегда во мне
Далёкой и милой, но не моей.
Ты будешь любить меня в в моём сне,
В душе зажигая сотни огней.

Ведь нужно признаться, что это - любовь!
Освободить все пути.
Ждать, расставаться, встречаться вновь
Только лишь ради любви!


29.10.1993


Рецензии