Как много стало афиристов

КАК  МНОГО  СТАЛО  АФЕРИСТОВ

Как  много стало аферистов,
Бездарных ,липовых артистов,
Альфонсов,киллеров,бандитов-
Они бесчинствуют открыто.
 
Народ «разводят»простодушный,
«Лапшу»- всем вешают на уши
И стыд и совесть потеряли
Все те,кому, мы доверяли!

У них одна теперь задача:
Урвать по-больше,одурачить.
Нет в людях ничего святого,
Как же дошли мы до такого?!
--------------------------------------------------------


Рецензии