Каким был ты прикольным
Каким был ты прикольным,
Мужчиной своевольным!
Мы жили душа в душу,
Хорошим был ты мужем…
Потом,сам всё разрушил
Нашёл жену по-лучше.
Ушёл,как англичанин:
Собрался…и отчалил!
Зачем теперь мне снишься
Ко мне во сне стремишься!
Тревожишь моё сердце,
В нем нет для тебя места.!
Свидетельство о публикации №110090801528