Хотелось жить бы бесконечно

ХОТЕЛОСЬ   ЖИТЬ , БЫ БЕСКОНЕЧНО
Хотелось жить бы, бесконечно
В мире,.согласии,любви…
Пусть наша жизнь продлится вечно,
Лишь  только, б ,не было войны!

Пусть подрастают наши дети,
Пусть будет мир над головой.
Я больше всех ,хочу на свете,
Чтоб,мы не старились душой!


Рецензии