Быть покладистой в угоду

 БЫТЬ  ПОКЛАДИСТОЙ ,В УГОДУ
Быть  покладистой,в угоду-
Тебе больше не хочу!
Оценила я свободу
 Шанс никак  не упущу


Ты,дружок,не обольщайся,
Не в формате ты моём!
Зря не стоит,не старайся
Гнезда вместе не совьём.

Слишком много потеряла
Я с тобою,дорогой.
Птицей вольною я стала-
Не угонишься за мной


Рецензии
Вот найти бы себя...
Спасибо!

Анна Без   08.09.2010 08:59     Заявить о нарушении