Так хочется пожить красиво

- ТАК   ХОЧЕТСЯ   ПОЖИТЬ  СЧАСТЛИВО
Так хочется пожить счастливо,
Ошибки,как-то избежать.
Жить честно,праведно красиво
, Конфликтов с совестью не знать.

А сколько бед мы  натворили!
Нас  гложет,совесть,вот беда!
Атеистами все слыли....
И пришли,вдруг,в никуда!

Всё изменится,возможно,
Жить без ВЕРЫ нам нельзя!
Мне расстаться с вами сложно,
За всех болит моя душа!


Рецензии