Каменное сердце

Я так устала засыпать одна
В этой холодной и пустой кровати,
Но в сердце абсолютно нет тепла -
Осколки льда лишь у меня во взгляде.
Немое небо светит полнолунием
И звезды россыпью лежат в воде у ног
Я шла сюда счастливой белой кошкой,
На лапах собирая пыль дорог.

Остаться в городе… Безликом, сером городе,
Совсем одной, когда вокруг толпа.
Мелькают полосы, машины, люди, голуби …
А в сердце города течет река.

И безнадежная. Смеюсь и плачу в голос я.
Бегу по улицам сбегая от себя.
До невозможности замерзну в сердце каменном
И в этой повести течет слеза

стеклянная....

31.08.2010


Рецензии