Декаданс

Я б и сам, возможно, уехал в Париж...
И не стал бы скучать по знакомым местам.

Надоело здесь все! Слышь,
Обнаглели ж правители в хлам!

Да и люди все так же бранятся,
Мусорят, пьют, суетятся...

Может ну её, эту Отчизну...
Пропоем ей шикарную тризну,

А потом психанем -
Фраеров разведем

Да махнем, брат, в Париж!
Опостылело все! Слышь?..


Рецензии