Истинная страсть
Глаза блестят. Не знаешь, что мне грустно.
Бормочешь что-то типа "про любовь".
А я жую конфеты. Очень вкусно.
Шуршат обертки. Сладкое во рту.
Ты просишь ласки и немного страсти.
Мне шоколад милее поутру.
И я жую конфеты. Вот уж счастье!!!
Ты что-то говоришь мне невпопад.
Ругаешь матом, а потом хохочешь.
И проклинаешь горький шоколад.
А я жую конфеты. Вкусно! Хочешь?.. )))
07.09.2010
Свидетельство о публикации №110090800139