странные стихи

Я не кривляюсь нахальством,
Не гоняю громко в текиле,
Не маячу, как конченый торфель,
Не Глиною ночью леплен...
А так хочется звездных созвездий
К лицам, душевных частицы приклеить,
Сладкого плена, так хочется выпить.
На ночь всем маски из счастья слепили,
В пятницу утром костюм в целлофане,
Никто не струится чужим ожиданием,
Никто не играет с веселой водой,
А мне все не спится, но снится,
Как наряжали мы елку с тобой...

2009.


Рецензии