это любовь

 Прошу. Возьми меня с собой.
В страну свою.любви прекрасной.
большой красивой и одной.
Что бы была жизнь не напрасной.
Ненужен больше Мне покой
Желать хочу и наслаждаться.
Той самой.нашей тишиной.
В которой,будем возраждаться
Рассвет прогонит тени прочь.
Укажет место поцелуя
Каснусь ли вновь??,продолжив ночь.
Скажу ли разбудив??,люблю я.
Прошу возьми меня с собой
Позволь,Себе в меня влюбиться
Пойду тогда,  в след за тобой
Не думая . могу разбиться.
Луна уйдет,за нею день.
Каснется старости морщинка
Но не любви,прошу поверь.
Мой ангел незачем слезинка.
В ответ улыбкой прикаснись
Заставив все остановится
Молчи лишь только улыбнись.
Ты слышеш сердце начинает биться


Рецензии