Я тебя ненавижу

Я тебя ненавижу,
Ненавижу твой взгляд,
Ненавижу твой голос,
Ненавижу, что рад
Из за черных тех полос!
Я тебя презираю,
Как не смог бы другой!
Я тебя ненавижу,
Ну уйди ты к другой!
Ненавижу за то,
Что к губам прикосался,
Ненавижу когда
Вечерами прощался.
Ненавижу, что ждал,
Признавался в любви.
Ненавижу за то,
Что со мною был ты.
Ненавижу себя,
что забыть не могу!
Ненавижу тебя,
Что безумно люблю...


Рецензии
после этого стихотворения парень улыбнулся и сказал:" значит все таки ты меня любишь. ура!!!":)

Александра Журбина   14.09.2010 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.