И днём и ночью...

       И днём и ночью не дают покоя
       Мне мысли эти, кружат вороньём.
       И иногда закружится такое,
       Что не вместить в сознании моём.
       Куда ни кину взгляд - чудес обвалы.
       Что ни помыслю -злые тупики,
       И лабиринтов сложные завалы,
       И эврик голосистых петухи.
       Не дело это. Не могу иначе.
       Затормозить бы. Недостанет сил.
       Вот так и маюсь в жизни, чуть не плача.
       Так и живу покуда не пробил
       Мой час...


Рецензии