Жизнь-дорога
Дни рожденья-короткие станции.
Испытания не для слабых,
Слабовольные сходят с дистанции.
Крутанёт,но проходишь гордо,
Весь в поту, позади экзамен.
Вдруг, швырнёт об асфальт мордой,
Только звёздочки пред глазами.
Жизнь летит,пятьдесят на пороге,
Захандрил, на прицеп взяли.
Богу молимся и дороге,
Тормозам, чтоб не отказали.
Смерть-старуха с пустым взглядом.
Снова жизнь в чёрный цвет красит,
Зря малюет, друзья рядом,
Погоняем ещё по трассе.
Свидетельство о публикации №110090801292
Нина Бурма 19.01.2014 21:50 Заявить о нарушении
Сергей Бабинцев 19.01.2014 21:51 Заявить о нарушении