тебе...

я сейчас на тебя смотрю
и чего только сердцу мало?
я тебе себя  отдаю
а в душе: все опять пропало

я мечтаю уснуть,но сон
лишь тревожит улыбкой мнимой
ах как жаль что не смог ты стать
вспышкой света неповторимой

я блуждаю в глухой тиши
той что дарит мне эхо грома
знаешь ты ко мне не спеши
у меня тебе все знакомо

легкой вспышкой от ветерка
проблескнет огонек усталый
и погаснет в тяжелой мгле
моих чувств костерок кровавый


Рецензии