возможно, вы знакомы...
да…мы знакомы, до глубины , до боли!
Но , странная игра – судьба
И «кликнуть» кнопку на страничке – нету воли…
«Возможно, вы знакомы»…ерунда!
Теперь уже , признаться , безразлично
В глаза твои смотреть -лишь боль одна,
И не грустить , мне стало так привычно!
Мне все равно теперь, когда же , с кем и где ты
Дни прожигаешь, с ней иль – без нее…
И жизнь моя, как шоколадные конфеты
С начинкой разной… теперь мне – все равно!
Свидетельство о публикации №110090801166