Моей дочке

Мой милый Ангел,
Солнышко мое,-
Ступай по свету
Тихо,
Шаг за шагом
И не спеши схватить
Все сразу,
Знай,
Что лишь в итоге злая неудача
Твоею спутницей останется,-
Бери
С Собою в будущее
Знания Свои!
Весь мир изменится,
Но помни,
Что всегда
Останутся с Тобою
Лишь они.....


Рецензии