Апельсиновая Джин

Апельсиновых корок - бери, держи
Я не верю в астральных уродов дня
Я тебя в зеркалах наблюдаю, Джин
И свернулась восьмеркой теперь змея

И холодный вкус театральных драм
Позавидуй мне вновь, Золотая Тень
Горьких бусин дым, контур грязных рам
Театральный бес и чертовский день

Тут преломлен луч и не найден цвет
Тут по осени ценен последний лист
Если белый - значит, гордыни нет
Если черный, то вроде бы  - эгоист

Если нужен или когда нужна
Значит надо дробиться куском на всех?!
Апельсиново-сладко плыла луна
Изначально прощая нам этот грех...


Рецензии
"Апельсиново-сладко плыла луна
Изначально прощая нам этот грех..." - красотищаа!!!

дробиться не надо,просто делиться,как апельсиновые дольки,оставляя тем, кому нужна свежий привкус экзотики на губах)))

Наталья Кадарова   06.10.2011 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.