Вот и все

Переплетение спиралей. Вереница минут.
И уже нет спасенья. Лишь эфиром испуг.
А эфир, рекой едкой, раствориться в крови.
Вот и все. Нет спасенья. Санитары в пути.

За секунду до смерти растворишься в годах.
Вспомнишь все, что забылось и что снилось во снах.
Санитары примчаться. Но уже не спасти.
Капитан субмарины. К небесам на пути.

[2008]


Рецензии