весна

"ВЕСНА" (-)

проснуться и лёгкой улыбкой
зацепиться за нежную кожу
быть рядом
не на кого не похожей
вдыхать ароматы и растворяться
в цветах
что бы чище и звонце смеяться
листать облака
и придумывать сказки
мечтать, нанося - новые краски...


Рецензии